Есть у нас на форуме кто-то, кто готовился заранее к сдаче ЕГЭ? Просто я вот сейчас буду переходить в 10 класс и мне хочется заранее начать готовиться чтобы поступить в отличный вуз и не жалеть потом что вот мол мог больше усилий приложить, а теперь из-за лени 4 года буду просиживать штаны. Выбираю между стобалльным репетитором и умскул. Буду рад любым развёрнутым отзывам.
Есть у нас на форуме кто-то, кто готовился заранее к сдаче ЕГЭ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-05 14:13:17
Ку! Ну камон, развёрнутый отзыв это всегда полотно текста где смысла буквально кот наплакал, так что отвечу кратко. Про умскул ничего не скажу, другу понравилось, про стобалльника - зависит от того, к чему ты будешь готовиться? Потому что некоторые предметы у них довольно хорошо идут, а некоторые просто капец какой-то отстой и жалко потраченного времени. Конкретно мне понравился русский язык у них, чувствуется что препод именно сам любит то, что делает. Ну типа на результат работает, а вот курс Легион, который для меня был основной нуждой - полностью обосрался благодаря усилиям Эрика Ковалева (ну это главный у них, если ты не знал). Ну так вот, вместо отличной учебы (которую обещают), я получил какую-то сырую поделку, разбавленную древними материалами, матами и дичайшим не уважением от него. Типа я то ещё ок, ничего не получил, но некоторые ребята не совсем понимали его и вместо того чтобы в очередной раз объяснить всё как надо, он почему-то начинал просто материться и буквально посылал их куда подальше. НЕ знаю как они, но мне после этого прям вот совсем отбило желание что либо делать в этой школе. Опять же повторюсь, за всех учителей я не скажу, могу сказать только про тех у кого был, но зная что Эрик у них главный - я просто не хочу чтобы ему шли деньги моих родителей. Вот когда его заменят на кого-то другого, тогда может и пойду к ним. Ну точнее не я пойду, а младший брат)
Поделиться32023-10-12 23:31:14
Я готовился к ЕГЭ через курсы в онлайн школе skysmart. Очень понравилось из-за преподавателей которые быстро поднесли материал который долго не мог понять. Сейчас очень радует что могу располагать информацией которая меня не раз выручала по итогу. Мама тоже была счастлива от что я сдал экзамены и поступил в хороший Вуз.
Поделиться42023-12-03 03:15:19
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо