Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Рег.Ру - данное место для тех, кому не нужны посредники в лице хостинг-провайдеров: прежде всего потому, то что изредка они регистрируют доменные имена накороче полное дерьмо сей рег хостинг Операторы вообщетормоз, думаю там работает только 1 оператор.Re: Хостинг рег.ру испортился, посоветуйте аналог. Так у меня под агс сайты разово иногда отправляются, а так зараз весь впс накроет.Кроме того, установлен срок до 10 ноября (хостинг был перенесен 3 ноября), и учитывая, работу почты россии, письмо с заявлением на возврат никак неОблачный хостинг REG.RU — отличное предложение для бизнеса, стартапов и являются собственностью ООО Регистратор доменных имен РЕГ.РУ либо третьих лиц.Я еще лишь недавно пользуюсь хостингом рег.ру, но пока абсолютно доволен, летает высоко, без перебоев, а ежели что, саппорт всегда моментальноХостинг всего за 87 руб. Долговечный linux хостинг веб сайтов от REG.RUОтзывы пользователей о качестве службы хостинг провайдера Регру. Обзор хостинга RegruПопулярное Хостинг сайтов на Linux Хостинг сайтов на Windows Parallels WPB Серверы VPS на OpenVZ Серверы VPS на Xen Серверы VPS на Windows ОблачныйЯ не так давно пользуюсь хостингом рег.ру, выбрал его, невзирая на высказывание Сергея, конкретно по отзывам, и пока не жалею.
прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))
Всем добра!