в первую очередь эти советы будут удобны тем кто работает с кол-вом спонсоров от 10 и выше. но думаю и остальным не помешают. итак начнем:
Как можно оптимизировать время кликов по ссылкам ведь когда кол-во спонсоров становится большим то неудобно держать их все в голове и думать где прошел по ссылкам а где нет. для это я для себя вывел следующую "программу" (желательно использовать браузеры с возможностью работы с вкладками):
1)Создаем в закладках отдельную папку. В OPERА это делается так "Закладки=>Управление закладками=>Добавить=>Создать папку" или же "Закладки=>Создать закладку=> Создать папку"
2)Добавляем страницы с ссылками в эту папку. обычно адреса этих страниц заканчиваются на surf.php
3)Теперь когда вам необходимо проверить наличие новых ссылок вы заходите в закладки, далее в папку с закладками и жмете открыть все элементы папки
4)Просматриваете страницы на наличие новых ссылок, те страницы на которых ссылок нету закрываете, с остальными начинаете работу.
5) Далее при щелчке по ссылке она открывается в новом окне. вы жмете на кнопку Без рисунков тем самым вы ускоряете появление таймера так как страница грузится мгновенно.
6)При этом известно что с одного спонсора можно открыть разом только одну ссылку. Дабы не терять время мы жмем по одной ссылке с каждого спонсора тем самым у нас грузится одновременно не одна страница а столько со сколькими спонсорами вы в данный момент работаете.
Так же для того что бы не путатся в спонсорах рекомендую создать экселвскую табличку в которую вносите свои данные указанные при регистрации кол-во рефералов, стоимость клика, рефф сылку и прочие данные которые вы считаете необходимыми
Отредактировано HyperNova (2008-05-28 19:04:09)