Форум о заработке в сети с помощью PTC-проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

L-Cod брокер

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый вечер,хочу рассказать о компании L-Cod -https://l-cod.com/ipo.Понравилось,что тех поддержка отвечает на все-все мои вопросы...Я не обучался у этого брокера,но слышал что обучение ничего такое,не помню платное или бесплатное.По рекомендации посетил пару вебинаров ,сойдет,они были бесплатные.Не могу сказать,что тут вовсе нет минусов,иногда глючит платформа,но гораздо реже чем у многих других.На моем счету терминал типа мт5,с ним пока крайне редко что бывает и решается мгновенно.За года практики я сменил не одного брокера и с точностью могу сказать выше среднего.И ему есть что предложить клиенту.

0

2

Обучение бесплатное для клиентов компании,просто в зависимости от счёта разное количество практики.На практике прям прорабатывает с вами все персональный аналитик.Максимально продуктивная практика.

0

3

Платформа отлично подходит для ручной торговли,хорошо работают котировки,скорость исполнения ордеров тоже прекрасная,отлично подошла бы для торговле на роботах,пункты не скачут,но у них данная возможность к сожалению ограничена,но брокер качественный.

0

4

Меня больше интересует момент того как можно отследить заявку на вывод,вот я вскоре хочу попробовать вывод средств в компании,профит накопился немного.Где я могу посмотреть в каком состоянии вывод чтобы не обращаться в техподдержку.Мне уже говорили что в личном кабинете можно,но у меня не отображает пока этого окна…

0

5

Так вам сейчас и не отобразит потому как вы еще не подали заявку на вывод,она еще не в обработке,как подадите -так и появится.

0

6

Торговать не так легко как я думал,но обучение в компании хорошее,базу дают вполне сильную.Мне понравилось,что в помощь дают очень опытных профессионалов,но даже с ними по первой прибыль не большая насколько я вижу.Дальше по идеи должно быть больше.

0

7

В принципе, компания уже не первый год развивает различные инвестиционные продукты,работа с ними интересная.Всегда предлагают обучение и семинары,совершенно бесплатно,вводят в курс горячих новостей и предлагают тестировать функции более дорогостоящих счетов.Вишенка на торте это прекрасный бесплатный финансовый аналитик.

0

8

Брокер средних масштабов ,но очень лояльный к клиентам.Много предложений и обучения совершенно бесплатно для клиентов.Обеспечили достойную базу специалистов для помощи.Минус с верификацией,но вывод по скорости устраивает.

0

9

Я выводил на карту суммы в 375 долларов,это был первый мой вывод,получил я его на следующий день ближе к пяти вечера,долговато как о мне.

0

10

Это не долго.Учитывая первый вывод еще и на карту,самый долгий способ вывода.Это вы очень быстро получили.Хотя я конечно заметил,что последние два месяца вывод как-то быстрее начал мне выходить,но почему не знаю,главное что есть,не интересовался.

0

11

На вывод очень быстро обрабатывают заявки.В общем доволен компанией.Торгую на нескольких счетах, пока и не знаю на каком окончательно остановиться, исполнение везде отличное.Очень понравился инвестиционный сервис.

0

12

Несколько проскальзываний конечно замечал, но не критичных и мою торговлю, это не погубило.Претензий к работе компании нет, терминал работает четко, в тех поддержку не обращалась, но онлайн чат есть. Радует и наличие бинарных опционов которые тоже пробую торговать.

0

13

Компания нормальная. Всегда все платит. И поддержка хорошая.Недавно добавили нового поставщика ликвидности- уменьшились спреды. Регуляция и качественное исполнение ордеров.

0

14

Интересная информация

0

15

16

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0