Есть опыт с разными компаниями подобного типа,мне кажется я достаточно понимаю технический потенциал уже просто увидев терминал.Сразу что вызвало приятные мысли -быстрый вывод средств,простая верификация.Работают со всеми торговыми сессиями.Много иностранных инструментов и хороший набор отечественных.Сессии открываются своевременно и быстро приходят котировки.Связь с сервером беспрерывная судя по качеству скорости запросов на терминале.В этот непростой период данная деятельность приносит свои благоприятные плоды и не требует постоянного присутствия.
Брокер-банк kbanking.com
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22020-03-31 15:18:50
Отличные условия на Российскую биржу,я только с ней и работаю.Спреды хорошие,новостей и аналитики достаточно по этой теме.У нас есть где заработать.Спасибо брокеру за такую торговую площадку,очень доволен работой.
Поделиться32020-04-01 04:47:39
По сути - обычная компания,неплохая демка и сама платформа тоже.Ожидал немного большего от брокера,но ордера выполняются,котировки рыночные.Выводят профит отлично,вообще без вопросов,но не так уж быстро как хотелось бы.
Поделиться42020-04-01 07:24:03
Открыл изначально на минимальный счет для стандарта.Нравится большое количество торговых инструментов,Нравится большое количество торговых инструментов, не только валютные пары ,а и криптовалюта,нефть, много акций,индексов на платформе,нормальный спред. Поддержка хорошая, но не всегда отвечают с первого раза.
Поделиться52020-04-01 08:41:08
Впечатление - неплохое,потому что многому научили за время сотрудничества, помогают разобраться.Узнал,что они не работают по выходным.Пока все скромно и стабильно.
Поделиться62020-04-01 09:41:46
Аналитический отдел работает на уровне,аналитика и индикаторы и сигналы.Ничего особенного конечно,обычный сайт,но заработать можно, если головой думать,все очень быстро работает.Вывод оперативный и без подвоха.
Поделиться72020-04-01 10:51:16
Очень хорошие сигналы,прямо на пятерку.Один из немногих хороших брокеров,уже второй год работаю через key Banking.Можно зарабатывать с трейдером,либо научиться самостоятельно прогнозировать рынок.Платформа хорошая и котировки верные.
Поделиться82020-04-17 10:09:16
http://woodswork.su/2020/04/15/популярн … а-admitad/
В каталоге сервиса более 1460 партнерских программ, которые помогут Вам в получении прибыли. Игры, банки, магазины – выбирайте! Сотрудничество с Admitad – абсолютно честное
Поделиться92020-04-26 19:54:42
Кредитное плечо дают только при условии наличия определенной суммы на счету.Не могу сказать,что это радует,но с технической точки зрения это правильно.Из-за такой системы мне пришлось поменять счет на более расширенный,о чем я вовсе не жалею.Теперь мне приходят уведомления о сделках,появился календарь сделок.Ежемесячно получаю отчет о динамике работы моего счета,брокер достаточно упростил вопросы финансовой грамотности для своих клиентов.
Поделиться102020-04-28 17:03:55
Одним вопросом плеча решили массу других.Я вообще очень нейтрально отношусь к их минимальному счету,а уже что-то годное как по мне идет от медиум про до самого крутого.Там уже как для трейдера доступно много задач.Хоть внешне терминал в этих счетах одинаковый-начинка совершенно разная.И новостей на каждый инструмент больше.Там уже общий портал с владельцами премиальных счетов,платинум кажется самый крутой у них.На про проблемы отсутствуют,даже поддержка порасторопней будет.
Поделиться112020-04-29 05:19:42
Ну вот меня заинтересовал этот брокер,читаешь вроде ничего такой.При чем читал не только тут о нем,в основном все прилично...А как мне выбрать счет,что значит *лучше чего*...
Поделиться122020-04-29 23:31:15
Смотрите,тут я поделился своим опытом сравнивая счета на которых я пробовал у них торговать,я давно,а все имеет свойство меняться.Я вам советую позвонить им и узнать какой счет решит ваши задачи.Вам возможно по запросам на первое время и не нужен будет космический депозит.
Поделиться132020-04-30 23:48:27
Мне очень нравится подход брокера к общению с клиентом,помогает в освоении терминала при необходимости.Брокер устраивает своими условиями,терминал не тормозит.
Поделиться142020-05-01 02:32:00
Терминал может быть и похож на такой как у всех, но особенности в отношении к клиенту.Такой помощи как у них не встречал.Очень профессиональный подход к своей работе.
Поделиться152020-05-01 04:33:50
Набирал,пока не могу определиться для себя.Хочется платиновый счет,но он конечно с большим депозитом,хотя менеджер сказал медиум рассмотреть для меня.
Поделиться162020-05-25 00:17:22
В начале мне было сложно,обучение казалось очень сложным,подобрать сделку и инструменты было невыносимо.Но только благодаря поддержке компании я все же тоже нашел свое место на бирже.Тут конечно работают профессионалы,очень клиентоориентированные менеджера.Но сомнений в подлинности компании не возникало ни разу за момент сотрудничества.Отличное место для тех кто ранее не работал в подобных компаниях.И обучат хорошо и подскажут все, что нужно по работе.
Поделиться172020-05-26 21:44:13
Ну как это,не знаю я очень много смотрел видосов в интернете,понимание у меня было всегда.Просто не могу сказать как выбрать компанию,мне посоветовали,знакомый работает у них менеджером.Он взялся за меня,поэтому подсказывает вдруг что.Ну,а вывод как у всех,на это никто не повлияет.
Поделиться182020-05-28 01:32:42
Я лично не остался их клиентом.Ввел депозит,начал открывать сделки-комиссия дороговатая для меня,может кому-то и подходит,но не мне.Хороший терминал,хорошая поддержка,ордера срабатывают,очень качественно работают,но я не могу себе позволить развиваться у них,может когда-то вернусь,но не сейчас точно.
Поделиться192020-05-30 21:05:37
Это не дорого,я тоже не располагаю огромными средствами,но не считаю,что тут обслуживание дорогое.Я считаю качественное и их комиссия средняя на рынке и стоит той работы которую они предоставляют клиентам.
Поделиться202020-05-31 19:28:41
Можно выбрать более дешевую компанию,но далеко не известно будет ли возможность заработка и своевременного вывода у них.Поэтому лучше подумать над этим вопросом.
Поделиться212020-05-31 23:07:25
Конечно никто не имеет права вас переубеждать,но все же оцените возможности терминала.Посмотрите сколько заработка идет в ваш карман от них.Нельзя быть жадным на комиссию если от компании по услугам и терминалу у вас хорошее впечатление.
Поделиться222020-06-01 01:42:49
Я занимаюсь трейдингом в другой компании,знаю,что у нас комиссии больше,хотя Кей банкинг считаю неплохим брокером.Но комментаторы сверху правы в данном вопросе.Я может и перешел бы сам в эту компанию,но привык к своей,знаю уже менеджеров и переход неуместен.
Поделиться232020-06-29 17:06:07
Это первый брокер с которым я имею дело.Мне понравилось,что все размеренно.Обучение очень профессиональное,затем помощь советников в компании,затем составление аналитического календаря для меня,мини инструктаж как пользоваться аналитикой.Все это стало неотъемлемой частью становления.Я не знаю в какой еще компании можно получить такой толчок,а не просто терминал.
Поделиться242020-06-30 02:42:49
Приемлемые условия работы,брокер исполнительный.Нравится,что все моменты сотрудничества прописаны в соглашении,имеют свои сроки и компания пока не выходила за их прописанные рамки даже в выводе профита.
Поделиться252020-06-30 15:12:10
У меня конечно были задержки профита,но незначительные.В целом плюс в качестве терминала и котировок,этого вполне хватает для стабильной работы.Отметил,что технические сбои практически отсутствуют,либо на их решение уходит немного времени.
Поделиться262020-06-30 16:07:25
Прошёл обучение,пока мало что понятно.Ясно только одно-если первое время не прислушиваться к советнику можно быстро слиться.А советник помогает с пробелами в знаниях очень качественно.
Поделиться272020-07-31 18:47:51
Согласен и еще раз согласен.Новичку без помощника нечего делать на платформе.А обучают качественно,ну или хотя бы ориентироваться человек должен.Я первый депозит слил по своей глупости,вот наслушался “друзей” которые особо не разбираются,наоткрывал кучу сделок,а что с ними делать-неизвестно.Ну хоть компания пошла мне на встречу и немного подкинул бонусных на новый счет,больше чем полагается исходя из моей ситуации.
Поделиться282020-07-31 20:08:45
Это похоже на индивидуальный подход,вы на каком счету были?Обычно они не дают просто так бонусы сверху за слив.
Поделиться292020-08-01 15:01:46
Я только полгода как узнал о компании.В целом хорошие условия,много активов и индикаторов,хороший отдел аналитики и персонал техподдержки.Есть моменты,но общая картина говорит о надежности.Мне брокер понравился.
Поделиться302020-08-01 15:09:20
Работаю с ними на рынке форекс,на минимальном счете с помощником.Замечательная торговая платформа,быстрое исполнение ордеров на сделках, хорошее отношение к клиентам.