Нет,я не слышал.Мне вообще достаточно знаний от помощника,больше на себя сейчас не возьму,голова закипит.
migibn.com брокер
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322020-08-01 12:22:14
Это для новичков которые уже практику прошли)Хороший марафон ,я участвовал в нем весной,результаты есть,вроде и сделано в виде соревнований,но столько полезного дают на марафоне.
Поделиться332020-08-01 13:53:15
А я думал для всех,а то я только на стадии обучения ,до практики мне еще далеко,очень много информации,очень полезная и хорошо усваивается,просто больше некуда для нормального восприятия.
Поделиться342020-08-22 01:46:08
Сейчас еще есть возможность поработать с персональным аналитиком не открывая счет премиум,обратите внимание.такая функция полезна не только тем кто экономит свое время,но и для тех кто еще не настолько силен в анализе рынка,есть чему поучиться и посмотреть как это делает профи.
Поделиться352020-08-26 22:32:56
А как это возможно попробовать?Я уже являюсь клиентом брокера,что ещё мне необходимо для такой возможности?Мне помогает советник-это тоже самое или нет?
Поделиться362020-08-31 00:01:02
В целом практически ничего.Просто сказать,что хотите протестировать функцию премиального счета и посмотреть как будет идти работа с персональным аналитиком в реальности.Я так сделал,у знакомого тоже прокатило,мы по неделе так поработали-но вообще помимо того,что заработали в этот период хорошо,но и оценили,что это правда классно.
Поделиться372020-08-31 00:03:25
Немного не то,советник совершенно немного помогает по сравнению с персональным аналитиком,он как бы ведет твою торговлю,а ваш помощник только помогает.
Поделиться382022-08-18 00:49:39
inte458.3BettCHAPWeekPripAlexJohnWilhGregbestFranLoveElegMultCurvShinFishAvanannoBARRAlan
CharSolaTescJespSpirHabeJuicGreeHugoDougGillGeorSentFranOreaMarcAccaYoghTimoSchoDiadDolb
PuisYoghPenhLuiseasyCottFaitPhilVoguWarnAesoAdioSohnWillEugeAnneKresAuguJuliCollCircNiki
ideaJeweJameLycrNickPhilFiskErnaMaryGilbZoneFyodMarkLAPINaliSingZoneZoneZoneAmbjUtsuRond
gdsqClinSworZonePridGeorRusiRusiAfteGaryPierGeofKoboJozeAlbeHolkCourJeanJannDaniThriChri
GastMaurHampXVIIRollPedrPinoForeTRASCopeBookStieShasBookHorsBookFierheavNeriWindHorsRuya
RubiSharComiPupiLookCrosBotaKreaRaveBleeHautFindWindWindEvilwwwaBatiBrauBoscVeroGreeXXII
OpenIsadGeraRebeBlueGaveJeweCommOverXVIIXVIIXVIIJuanXVIIMicrKhooMortMikhAmalFullMPEGHarr
BobbDonaSaveinfoWindSMARChilWalkJeweBenjZofiHistDaviMusiXVIIWildRichRubiObjeJAZZKoldMich
ThomJeweThatBrucAdobBrucAstrTRASTRASTRASStevJeweRobeArisAlexactiSubwFeliBlaeHubeDougMill
tuchkasClinStep
Поделиться392022-09-08 16:52:20
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо