Форум о заработке в сети с помощью PTC-проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

migibn.com брокер

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

До брокера Mig international bank о форексе мало чего знал, теперь есть стабильное представление.Заработок в первое время был небольшой, было депо слил почти,когда только начинал.Сейчас совмещаю с основной работой,выбираю валютные пары, успех уже имеется.Сравнить с другими брокерами не хочу,я обучился тут и потом вернулся,это о чем-то говорит.Лучше там где нас нет как говорят..За время торговли у данного брокера проскальзываний не замечал,условия из тех на которых побывал понравились больше.

0

2

Я себе заказывал бесплатную консультацию,узнать из нее можно колоссально много.Много финансовых решений любого уровня.Брокер не подвел в обучении и в прогнозировании бюджета,стабильность есть.

0

3

Очень много брокеров перебрал на своем пути,одной из самых нормальных оказалась migibn ,они стабильно выводят без задержек,не скупы на инструменты и нормальная площадка для инвестиций.По сигналам-рекомендую перепроверять,большинство хорошие,но иногда такие себе попадаются.

0

4

Я зарегистрировался, открыл счет . Торгую сам и уделяю достаточно времени анализу.Сейчас нигде не работаю,конечно безумно много я не заработал,но на меня хватает.Платформой и сотрудничеством я доволен.

0

5

Был в январе у них на клубном дне,разбирали вопросы фундаментального анализа.Мне очень понравилось,модераторы очень быстро отвечали на вопросы онлайн пока шла лекция и ко многим вопросам вернулись в концу вебинара. Я новичок и мне туда порекомендовали заглянуть,все интересней даже чем в курсе было.

0

6

Тоже смотрел,от того что на курсе особо не отличается информация,другой оратор,по другому преподнесено,но смысл тот же.Я жду когда выйдет новый вебинар по индикаторам,они добавили недавно новые и хотелось бы посмотреть на них обзор от компании.

0

7

Самый приличный брокер среди наших и части западных компаний.Отличная регуляция и своевременный вывод профита.В сочетании с их приличными условиями и постоянными обновлениями.Очень много инновационных торговых инструментов которые доступны в едином кошельке любого их их счете.

0

8

Счет открыл два месяца назад.Мне вначале до обучения показалась платформа очень сложной,слишком много инструментов,индикаторов, ничего не получалось.Но потом после обучения это все стало понятным и я даже рад что выбрал такую компанию в которой есть все для заработка.

0

9

Много инструментов,не то слово,благодаря индикаторам удобно торговать.Можно выбрать форекс,бинары,крипту,инвестиции.Раньше у меня было несколько счетов у других брокеров для реализации всех задач,а теперь я нашел компанию в которой все сосредоточено в одном и работает все даже в разы лучше.И с выводом тут обстановка более ответственная.

0

10

Очень понравилось обучение,прям очень.Интересно,понравилось изучать фундаментальный анализ,работу индикаторов.Открылось столько источников дохода с любой мировой информации.Правду говорят-деньги у того у кого есть информация.

0

11

Тут адекватные сотрудники,считаю это редкостью.Отличные менеджера и аналитики.Очень легко объясняют тонкости рынка,делают биржу и сделки понятными.Общее впечатление о сервисе хорошее.Ну а если искать недостатки-всегда найдешь.

0

12

Торгую я всего где-то около года,в какой-то момент,в начале все же понимал,что мне не хватало каких-то навыков-с этим я и обратился к брокеру.С переходом на их услуги от другого брокера и с надеждой на хваленое обучение.Как сейчас помню неудачный опыт и migibn-который просто стал чем-то новым и необычным.Дали бонусный счет,научили,дали литературу.Самая классная книга для меня в начале оказалась Ахелис С.Б."Технический анализ от А до Я".Мне ее порекомендовали на обучении и я рекомендую вам.

0

13

Я тоже читал,для новичков хорошая,но нужно еще и фундаментальный тоже изучать.Стратегии стратегиями,а новости не щадят.Вообще я заметил,что основные темы таких вопросов они начали чаще обсуждать в вебинарах.Мне понравилось,что ведет их нормальный чел,а не самоучка после двух сделок,уже полагаться на услышанные данные можно.

0

14

Я на обучении проходил все эти темы,конечно их еще и закреплять пришлось,но проходил.

0

15

Я вернусь к вопросу вывода.Кто знает,почему же все-таки то очень быстро осуществляют,то наоборот затягивают на день-два.Я вывожу ежемесячно и через раз то быстро,то с задержкой.Неужели если сделали такой продвинутый терминал нельзя сделать и вывод соответствующим…

0

16

Ага,чтобы курьером в ручки за секунду..Не будет такого ни у одного брокера...тем более,что вывод соответствует заявленному по срокам.Почитайте договор,если есть что вывести-выведут.

0

17

Плюс еще не забывайте,что банки могут задерживать тоже,у них же тоже может быть там какой-то период для начисления.

0

18

Я не на карту вывожу,а на киви кошелек.Я же не говорю,что не выводят или вовсе безобразно месяцами.Но могли бы и улучшить момент,я мнения не поменяю.

0

19

У брокера очень удобное кредитное плечо,все же не все банки предлагают такие условия на него.Хорошо объясняют как с ним работать,расчитывают риски.Еще мне понравилась скорость вывода.Они меня не подвели,хотя я думал в карантин все будут жадные на вывод-но нет,компания свои условия выполняет.

0

20

Карантин никак не влияет на вывод и компанию,я так думаю.Наоборот мне кажется многие ищут возможность заработка через интернет.Да,сейчас проще с карантином,но домашний заработок удобно всегда.Особенно когда воспитываешь детей,как я.

0

21

Вообще он повлиял на все.Посмотрите на рынок в общем,как он изменился.Хотя человека который разбирается это не смутит,заработать можно на всем.Баланс есть всегда что-то падает,что-то повышается.Но если в рамках данной компании то тут условия стали немного лояльнее на этот период.

0

22

Сейчас с каждым днем все меньше и меньше рабочих компаний,очень много с подпорченной репутацией либо липовых.Я доверился стать клиентом компании Миги лишь потому,что они не один год находятся на рынке и у них уже есть своя репутация.

0

23

В этом плане да,но не могу сказать,что компания самая интересная из всех что представлены на современном рынке услуг.

0

24

Учитывая их условия для меня как раз они вау.При таких условиях депозитов.Соотношение цены и качества находится на высшем уровне.

0

25

О вкусах не спорят,мне зарубежные по качеству больше нравятся,но эта компания тоже адекватная,я ничего не говорю по этому поводу.Но есть лучше, и правда они дороже по комиссиям,обслуживанию.

0

26

Я лично пользовался услугами зарубежного брокера.Во первых никакой нормальной поддержки нет,обучение только платное,комиссии большие.Хочешь заработать-заплати.А наши люди больше привыкли к бесплатному сыру,поэтому наши брокеры и так к ним и так и обучение бесплатное берите,и сигналы качественные забирайте.Я неделю торговал там и перешел на Миг,вполне адекватный брокер.

0

27

Мне тоже Миг больше нравится,качеством особо не уступает однозначно.А котировки между прочим от одного поставщика были.

0

28

У мига есть свои недочеты ,но это точно явно не качество работы платформы.С самого начала работы с данным брокером ощутил качественное отношение к клиенту и его запросам.

0

29

Терминал без вопросов,но у меня были заминки с поддержкой...Но вот сам терминал не поменяю ни на какой.Тут быстро,удобно,просто.

0

30

Мне кажется у всех рано или поздно появляются заминки с поддержкой,но от этого терминал хуже не становится.Да,ребята кто-то что-то слышал о новой акции для обладателей среднего счета .Типа марафона сделок для новичков и желающих подтянуть свои знания в трейдерстве?

0