Форум о заработке в сети с помощью PTC-проектов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Grbit.com брокер

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Рынок форекс,не так просто как на первый взгляд.В начале все же нужно учиться,потому как все время торговать с помощником-это не быть трейдером.grbit.com конечно предоставляет постоянное сопровождение,но это не совсем уж и обязательно.Заработок с помощником и минимальный счет большого заработка не дадут,ну максимум 30000 рублей в месяц.Лучше уже другой счет выбрать,где количество сделок гораздо больше и заработок выше.Кому сколько хватает,как говорят.

0

2

Я торгую с помощником,но мне хватает такого заработка.Так у меня вовсе торговля не отнимает свободного времени и при этом позволяет иметь такие деньги,вы чего!Это очень удобно,ну конечно можно более профессионально заняться,но для большинства это даже не за чем.Сделки всегда закрываются быстро,вывод я делаю раз в месяц ,третий месяц получаю заработанные средства.

0

3

Платформа понравилась,торговля пошла вверх с приходом в эту компанию.Особенно способствовали этому аналитики.Я не настолько самостоятельный в торговых сделках,поэтому помощь -очень понравилась.Прогнозы брокера это не 100% ,но часто успешны.

0

4

За весь период сотрудничества, а это примерно год, ещё ни разу не открыл сделку самостоятельно. Я всегда полагаюсь на мнение своего помощника в открытии финансовых сделок. Я самостоятельно не рискую своим депозитом и стабильно получаю прибыль от совместных сделок, это очень удобно.

0

5

Я полгода работаю и не жалуюсь.Брокер не удивил ничем особенным.Терминал в глюках не замечен.Пока не обманывали,брокер нормально дает заработать,деньги не пропадали.

0

6

Открываю сделки тут уже около двух лет.Обучающие курсы тоже прошел на их платформе.Вся теория в письменном виде,отработка уже с аналитиком на реальном счете,очень удобно.Пробовал торговать через европейского брокера,оказалось очень дорого,а по сути условия гранда не хуже и гораздо дешевле.Тем более поставщик ликвидности тут очень мощный.

0

7

Комиссии у них вполне адекватные,хорошее качество терминала.Не сдирают деньги и выполняют пункты договора по счету.Часто помогают клиенту,в этом равных им нет.

0

8

Нормальная брокерская контора,конечно в офис хотелось бы попасть,но я далеко от Москвы.Некоторые  менеджеры не очень жаждут общения с клиентами , но есть и нормальные.

0

9

Куклачев написал(а):

Нормальная брокерская контора,конечно в офис хотелось бы попасть,но я далеко от Москвы.Некоторые  менеджеры не очень жаждут общения с клиентами , но есть и нормальные.

Никогда не бредил такими вещами.На самом деле это же наверное просто главный офис в котором вряд ли сидят трейдеры как в фильмах.Не знаю где они находятся,но иногда меня раздражает,что у них что-то на фоне слышно.А так терминал хороший,скорость не падает.Работаем.

0

10

Нормальная уместная помощь аналитиков компании.Помогают разобраться с рынком.Депозит дополнять не требуют.Со своей стороны очень исполнительны.Работа идет полным ходом,терминал исправный.

0

11

Мне нравится что на платформе очень много инструментов. Вообще работаю с ними более 3х лет,каждый раз что-то обновляют,добавляют..на месте не стоят. Достаточно способов вывода средств на нормальных условиях без комиссии. Качество  обслуживания хорошее.

0

12

Шикарные помощники,недавно такую крутую сделку мне предложили,а я еще и отказаться хотел.Никогда не пользовался услугами помощника и наверное зря.Круто поработали.

0

13

Очень радует,что сделки не отменяют, количество инструментов и мелкий депозит-порадовал с самого начала.Сделки всегда проходили без проблем.
Ну как-бы комиссии мизерные,пока остановился на этом брокере.Терминал хороший,активов много,но из минусов все же отсутствие демки.

0

14

Основным преимуществом компании считаю крито трейдинг.У них адекватный спред и много аналитики для крипты.Конечно есть функции которые им стоило бы обновить,но пока работе не мешает.И вроде бы будут обновлять индикаторы для крипты,должно стать больше,по крайней мере менеджер компании мне так сказал.

0

15

Дела идут неплохо,но с переменным успехом...когда сделки открываю сам-не очень выходит пока,с помощником дела идут куда лучше.Вроде нормальная контора,но пока до конца не определен.

0

16

Доволен своим выбором.По началу были сомнения,ушли они уже в процессе практики после обучения.Ранее знал о компании,но проверить удалось только полгода назад.Комиссия небольшая,заметил что у многих брокеров выросли комиссии ,тут пока изменений не было.Исполнение качественное,скоростью ордеров я доволен.

0

17

Спред достаточно низкий, исполнение устраивает,за ордера вообще не волнуюсь. Вывод частенько приходит на автомате,практически сразу. Меня компания устраивает.

0

18

Рад исполнению.Правда отличная подача и сделки открываются ровно.Наверное по достоинству брокера можно оценить только благодаря сравнению.Учитывая мой опыт-площадка вполне хорошая.

0

19

Согласен.Наверное лучше могут быть только очень дорогие брокеры.Ну и этот не дешевый,но по крайней мере исполнительный.

0

20

Доволен обучением в компании.Дали хорошую базу.Буду пробовать и самостоятельно торговать и с помощниками тоже попробую,начитался что они в компании ничего такие,хорошие)

0

21

Стабильны и услуги достойного качества.Очень хвалю аналитику -советую присмотреться -качественная.Единственное ,что -платформа немного глючила несколько месяцев назад,но вроде решили данный вопрос.По выводу средств-всегда делали вывод без проблем.Еще сервис хороший,все мои вопросы были решены достаточно быстро.

0

22

Оценивать качество брокера начал на бонусном счету,они не особо о нем распространяются,но если спросить напрямую у менеджера- не откажут.Так что вот секретик для тех кто давно хотел попробовать,но не знал о такой возможности.Сейчас могу сказать,что после тренировки на бонусном открыл реальный счет,который меня не менее порадовал.Приказы исполняет очень быстро,активов достаточно и никто не лезет в вашу торговлю,ну только если вы сами себе помощника не потребовали у них.Вот еще для тех кто возможно не знал,можно консультироваться и помощник-советник все вам расскажет.Так что компания прикольная и надежная.

0

23

Спреды вполне невысокие,работать отлично,особо расширений нет.По классическим парам условия хорошие,есть рубли,но мне не зашли у них.Вывод раз задержали,а так не задерживают.Вообще до 10000 выводят достаточно быстро.Вот главное не напрягают и счет не контролируют.

0

24

Раньше не думал,что есть огромная разница в брокерах.Сейчас понимаю,что дело в мелочах.Такие мелкие детали которые составляют общую картину,вот я согласен.Тут если сразу сориентироваться со стратегией и инструментом,а еще смотреть обзоры на состояние рынка-круто выходит.

0

25

Я считаю,что с брокером можно сотрудничать и с планами на основной заработок от сделок.Проскальзывания редкие,спред и скорость -все по условиям,комиссии вообще мизерные и вывод на который не пожалуешься.

0

26

Та ну проскальзывания у них изредка бывают,как у всех,но таких условий на инструменты и качества все же поискать придется,брокером я доволен и с таким терминалом можно многое.

0

27

Бывают вопросы,но они обычно у меня не к терминалу и его скорости,наоборот в этом они мне и угодили,а вот с некоторыми активами бывает спред великоват.

0

28

Недавно решил сделать статистику сделок.Ну,я доволен результатом.Я уже более стабильно чувствую себя на рынке.Условия хорошие)

0

29

А как вы делали статистику?Есть такая функция?Я тоже хочу,а то вроде бы полгода так пролетели и уже есть успехи,но в цифрах интересней узнать)

0

30

Я сам делал отчет в экселе,не знаю есть ли у них такая функция,это нужно менеджеру звонить.Я просто очень трепетно отношусь к этому делу и хочу видеть результат.Всегда записываю себе исход сделки.

0