Здравствуйте,нашел для себя брокера Bit Exchange, что по поводу торговли - вопросов нет,сделки проходят быстро.Очень радуют спред и комиссия,обычно минимальны. Но вот была у меня ситуация где-то месяцев 6-7 назад сайт был на техническом,а заранее никто не предупредил,это очень не понравилось.Ну прошло и слава Богу.По поводу вывода денег-выводят иногда с задержками ,по сути не страшно,но неприятно,первое время нервы шалят.Главное то,что хотя бы выводят всегда.Так что больше положительного опыта работы с этим брокером.
Bit Exchange отзыв о брокере
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22018-06-25 03:05:21
Я не так уж и давно с этим брокером,но мне показалась долгой верификация и я выводил деньги на кошелек,выводил вообще в первый раз,задержали вывод почти на час.Решил обратиться в службу поддержки- сказали,что перевели деньги и нужно ждать пока кошелек примет зачисление.Деньги пришли,но было очень стремно..
Поделиться32018-06-27 21:03:42
Я первый раз пытался вывести пробными 200$, вывели на банковскую карту за 1,5 дня,потом выводил 500,вообще пришли в тот же день,походу от суммы вывода нет никакой зависимости.Мне говорили,что тут от банка зависит ,а не от брокера.
Поделиться42018-06-29 00:55:00
А я попался на тот же период глюков терминала,я обращался в тех поддержку,у них там что-то полетело,проблем больше не было,тогда единственный раз было.Тогда думал,что все,брокер сыпется,но остался,переубедили.Все норм.
Поделиться52018-07-11 06:31:29
Условия брокера неплохие.Спред средний,бывают иногда проскальзывания,но не часто,больше радует вывод,выводил 2 раза и оба без проблем,хотя читал что у некоторых бывали задержки.Собственно почему я остановился на них
Поделиться62018-07-23 01:36:07
Неплохой брокер,перебрал я немало кухонь так называемых естественно без выплаты денег.Радуюсь выплате,раз правда была задержка в 4 дня,но в общем не смутило.Рад работе с опционами не на кухне,а у брокера с исполнением.Читайте соглашения и нервов потратите меньше,да и кухни стороной обойдете
Поделиться72018-07-25 21:47:58
Хороший брокер,прибыль правда выводят не моментально,но пару деньков и деньги на кармане,торговать не страшно,по крайней мере пока так
Поделиться82018-07-27 20:00:43
Очень хорошая компания для тех кто начинает.Менеджеры помогают хорошо.Средние спреды,четкое исполнение.Проблем с выводом пока не возникало.Буду верить,что исполнение не ухудшится.Посмотрим как будет дальше.
Поделиться92018-08-10 23:33:30
Это мой первый брокер и я торгую с ним три месяца, по рекомендации друга.. Я не профи, но скажу что даже для зеленых новичков вполне адекватная торговля. Сравнивать особо не с чем,но у меня правило - если у брокера можно заработать- это хороший брокер. А я понемножку зарабатываю)).
Поделиться102018-08-15 17:24:18
Битекс вполне нормальный брокер.Техническая сторона хороша. Терминал не виснет,я не замечал. Реквоты достаточно редкие. А насчет сливов -не лезьте вы в реальную торговлю пока не научитесь торговать. Главное в торговле не торопиться.
Поделиться112018-08-18 02:37:10
Работал с многими разными компаниями, но остановился и до сих пор торгую только с Битекс. Самое приятное автовывод средств. На вэбмани средства приходят иногда в течение нескольких часов. И! - качество котировок. Брокер не страдает присущим характером "кухни". Многие совсем по-разному отзываются о поддержке, не буду говорить что быстрая, бывало и быстрее вопросы решались, но вполне сойдет,без поддержки не останетесь. По крайней мои вопросы решались.Компания постоянно развивается. Думаю причин достаточно чтобы торговать. Всем удачного поиска хорошего брокера,но советую попробовать и Битекс.
Поделиться122018-08-26 21:16:01
Учился у них торговать на форекс,с одной стороны благодарен за хорошее обучение - оно действительно хорошее, а с другой поставил бы им минус за некоторые глюки с личным кабинетом ,но ни разу не видел чтобы стопы сбивали за это уважаю.
Поделиться132018-08-29 19:51:16
За сгналы и аналитику я выскажу брокеру положительный отзыв. Решил остаться на битекс не только поэтому,считаю,что если аналитика на уровне,то и постащики ликвидности хорошие. Здесь проще и удобнее работать на платформе,в отличии от моенго предидущего брокера(ФФ). Ну вот такие впечатления о брокере
Поделиться142018-08-31 19:47:34
Кто бы придумал такого брокера чтобы все было четко. На Битексе бывают проскальзывания, но это происходит очень редко,поэтому волнений на этот счет не так много как могло казаться в начале,можно нормально торговать. Если есть желание торговать и умение тоже ,то в общем контора сгодится,без всяких акций и бонусов,но как по исполнению и выгодности-мне подходит.
Поделиться152018-09-18 19:39:59
Кто бы придумал такого брокера чтобы все было четко. На Битексе бывают проскальзывания, но это происходит очень редко,поэтому волнений на этот счет не так много как могло казаться в начале,можно нормально торговать. Если есть желание торговать и умение тоже ,то в общем контора сгодится,без всяких акций и бонусов,но как по исполнению и выгодности-мне подходит.
И хорошо,что без акций и бонусов!Это все заманухи!Потом головняк такой,условия вывода бонусов и все в этом духе!Я раньше цеплялся за эти заманухи,мне казалось,что вот я всех сейчас обойду,а потом "торгуйте,для вывода средств заработанных на бонусный счет ваш профит должен составлять и бла-бла-бла" Так что если бы и были-я бы не советовал учавствовать.А Битекс потому,что у них лицензия не устаревшая и нормальные условия торговли
Поделиться162018-09-23 00:05:49
Я считаю,что трейдер должен выбирать брокера учитывая среднюю положительную оценку всех преимуществ условий.Ну и конечно надежности.Для меня Битекс получает эту среднюю оценку и пока удовлетворяет мои потребности в торговле....Последнее время заметил немного спреды скачут,надеюсь это не знак того,что конторка ослабит хватку и снизит качество работы.Поэтому торгуем и внимательно наблюдаем,а так то вопросов к ним нет.
Поделиться172018-09-25 21:49:26
А что там по лицензии,как говорят..Ну попробовал торговать я с ними,ну вторая неделя пошла,такая история.Конечно пока проскальзыаний я не успел заметить,условия житейские.Профит еще очень маленький,вывод не делал,а вот по самой платформе-пашет как миленькая.
Поделиться182018-09-27 15:34:46
Я считаю,что трейдер должен выбирать брокера учитывая среднюю положительную оценку всех преимуществ условий.Ну и конечно надежности.Для меня Битекс получает эту среднюю оценку и пока удовлетворяет мои потребности в торговле....Последнее время заметил немного спреды скачут,надеюсь это не знак того,что конторка ослабит хватку и снизит качество работы.Поэтому торгуем и внимательно наблюдаем,а так то вопросов к ним нет.
А если раньше опыта не было,то как дать брокеру оценку,как его сравнить?Вот и я о том же,для новичка это невозможно...Я сам таким был,я не так уж давно на битекс,но я даже не особо понимаю средний это брокер или прям супер пупер...я знаю,что работа идет,профит добавляется,вывод делается..это все что я понимаю по сути и от этого делаю свои выводы о брокере...И из вашего отзыва вовсе не понятно стоит торговать с брокером или нет,а форум все-таки об этом...
Поделиться192018-09-30 22:47:51
А что там по лицензии,как говорят..Ну попробовал торговать я с ними,ну вторая неделя пошла,такая история.Конечно пока проскальзыаний я не успел заметить,условия житейские.Профит еще очень маленький,вывод не делал,а вот по самой платформе-пашет как миленькая.
А вы новичок или уже полноценный трейдер?Я пока выбираю школу по трейдингу..Думаю куда лучше-к брокеру хорошему или к вольному опытному брокеру...
Поделиться202018-10-01 03:40:14
Вы наверное имели ввиду *трейдеру*)Лично я вам посоветую обучиться на битексе,школа у них хорошая,потом посмотрите вебинары-этого для начала достаточно,а потом можно и хорошую литературу почитать,со временем станете профи..Не обязательно тратить деньги на трейдеров без возможности практиковаться,а вот на битексе сможете торговать вместе)
Поделиться212018-10-16 23:46:10
Обучался вовсе не тут,но торговать можно остаться в битекс.Я зарегистрировался и открыл счет год назад,сегодня я торгую сам и уделяю этому достаточно времени,каждый день.Сейчас кроме битекса нигде не работаю,конечно денег на машины,квартиры и острава-я не заработал,но кормить семью и оплачивать счета мне хватает.Это краткая история того как можно на самом деле заработать. По платформе и сотрудничеству я вполне доволен.
Поделиться222018-10-28 22:22:01
Брокер понравился,быстрый терминал-это больше всего порадовало.По условиям торговли очень понравились условия на криптовалюту и нефть,просто идеально. Техническая поддержка в моем случае действительно поддерживает. В целом не плохо. Это надо попробовать.
Поделиться232018-10-30 01:40:29
Вполне приличный брокер... Весь заработок выводит,не тревожат по пустякам, не мешает торговать. Я не являюсь очень опытным трейдером,но мне достаточно инструментов и скорости ордеров,что бы быть довольным торговлей через брокера. Пока все идет по договору,вопросов к этому нет,не обещают того,чего не делают.Хочу только немного больше внимания со стороны поддержки.
Поделиться242018-10-31 23:04:57
За время сотрудничества успел приумножить свой депозит,сразу принял решение снять сумму первого депо,всегда так делал,где бы не торговал,вывод без шероховатостей,все в пределах условий. Изначально думал, что будут проблемы вывода больших сумм, но задержки не было.Хорошо работает,я доволен.
Поделиться252018-11-22 20:55:16
Главное проверка временем,пока такой возможности не было)Но все впереди,я хорошо торгую,согласен с многими отзывами тут,так же обучался,не смог без этого.Торгую я на экзотических парах на форексе,акции только в сезон на определенных-все выходит,все по регламенту.
Поделиться262018-11-26 22:52:33
Цены на все ростут,а на Битексе пока тарифы на месте стоят,и хорошо!Надеюсь не сглазить,но ребята пока этот момент с повышением оттягивают как могут.Торговал у нескольких брокеров,сейчас остался только на Битексе,там стало уже не выгодно.Может клиенты сюда повалят и они не станут поднимать,очень надеюсь.
Поделиться272018-11-28 02:41:31
Восхищаюсь теми кто успевает торговать везде.Я пока еле на Битексе успеваю.Учимся пока ,учимся...Сколько в среднем стоит потратить,что бы начать плавать хорошо?
Поделиться282018-11-29 00:13:27
Пока не попробуешь-ничего не поймешь,говорят разное.Зачастую негатив от тех кто неопытен или слился из-за недобросовестности брокера,больше ярких отзывов от совсем зеленых,после обучения скорее всего))Это я так проанализировал по себе.Пришел я на Битекс уже с опытом,поэтому все гораздо проще)Работают долго,качество выше среднего,комиссия ниже среднего.)
Поделиться292018-11-30 21:26:00
Пока не попробуешь-ничего не поймешь,говорят разное.Зачастую негатив от тех кто неопытен или слился из-за недобросовестности брокера,больше ярких отзывов от совсем зеленых,после обучения скорее всего))Это я так проанализировал по себе.Пришел я на Битекс уже с опытом,поэтому все гораздо проще)Работают долго,качество выше среднего,комиссия ниже среднего.)
Да,очень оценил,что предоставляют такие качественные услуги за мизерные деньги,плюс Битексу.
Поделиться302018-12-13 17:38:17
Получилось,что положился на советника и сделка не зашла(Я не часто так торгую с ними,но раньше такого не было..дважды советовался и было все хорошо,полюс был.Я даже не знаю как дальше...или оно испортилось,или так бывает.