Приветствую всех!
Хотел бы пользуясь этим форумом рассказать о компании EXTL, которые помогли мне разобраться с торговлей на фондовом рынке и вообще понять как устроен этот бизнес
Был у меня опыт сотрудничества с одной топовой компанией,название которой у всех на слуху,казалось бы что они то точно с такой репутацией и именем дорожат своими клиентами и их деньгами,но не тут то было...Увы,это далеко не так,если денег ты вкладываешь не круто,ты никому там не нужен,а скажешь что пополнять еще счет не собираешься - вовсе потеряют к тебе интерес,вот так и случилось со мной,по неопытности да глупости открывал сделки за сигналами и просадил все что было,потом конечно их сотрудники и предложил отбыть деньги,ну сперва вложить еще,а потом отбить потерянное)))но я понятное дело отказался от такого счастья. Так я плавненько от темы отошел) Мое знакомство с EXTL состоялось в январе месяце,дц искал с обучающим курсом и сопровождением в торговле,хотя бы для начала. О школе трейдинга в EXTL - нравится практически все,конечно периодами есть чувство что мне дают информацию,которая вряд ли пригодиться в торговле,но в целом объясняют очень доходчиво и просто,понятно.На всех этапах есть теория и практика,те же индикаторы изучили - посмотрели как на котировках - применили самостоятельно,тоже самое обстоит и с фигурами,стратегиями и тд. Много внимания стараются уделять,это чувствуется,видео к просмотру и рекомендованную лит-ру предоставляют,есть еще вэбинары по торговли. В общем для меня - это небо и земля,с помощью этого брокера очень много узнал интересного,есть уже движение вперед,главное понял - хочешь заработать учись,просто так ничего не бывает. А команде специалистов EXTL уважение и благодарность!
EXTL компания,отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12018-05-21 15:38:49
Поделиться22018-05-30 15:14:18
я работал с ними еще в 2015 году,потом прекратил торговлю и вывел деньги,по причине переезда за границу,в этом году опять начал сотрудничество,там многое поменялось,улучшили терминал,наполнили его новыми инструментами,в принципе,чем дальше в лес - тем больше все зависит от тебя,когда уже есть некий опыт торгуешь сам,без трейдера,ответственность лежит только на тебе и естественно объемы совсем другие
Поделиться32018-06-04 16:05:48
С EXTL торгую давно,уже почти 2 года будет,за это время серьезных нареканий не было,ордера выполняют вовремя,единственное в момент выхода новостей могут быть задержки при открытии или отклонения в 2 пункта. Но я уверен , что не один брокер в момент выхода новостей не может гарантировать точное исполнение ордеров.Профит вывожу раз месяц-два,претензий нет
Поделиться42018-06-07 16:13:53
Этот брокер не оправдывает ожиданий, не выполняют заявленных условия, платформа не однократно глючит,вместе с сайтом, выводят деньги долго,да и плавающий спред имеет две стороны медали,нахваливают то они красочно,но в работе понимаешь что не все так гладко.
Поделиться52018-06-11 12:14:29
Этот брокер не оправдывает ожиданий, не выполняют заявленных условия, платформа не однократно глючит,вместе с сайтом, выводят деньги долго,да и плавающий спред имеет две стороны медали,нахваливают то они красочно,но в работе понимаешь что не все так гладко.
верно,здесь все от ваших ожиданий и зависит,мне этот дц нравится, они пусть и обычная контора со своими глюками,но грубых нарушений или каких-то неприятных сюрпризов, я за почти год работы не увидел.
Да бывает что они переоценивают свою аналитику и сигналы,но это же рынок, он ничего никому не должен, нет 100% гарантии нигде, особенно по тем активам где волатильность сумасшедшая, но вот на фондовом рынке, есть несколько инструментов где вполне удачно можно тестить разные стратегии и получать свой профит.
Поделиться62018-06-15 14:07:23
я к ним тоже попал из-за цифровой валюты, у них самый большой выбор и низкий по рыночным меркам спред, условия о которых говорилось при открытии счета выполняют достойно
Поделиться72018-06-19 13:47:52
Extl не из тех кто вставляет палки в колеса, сколько торгую - не возникало нерешенных вопросов, хотя всегда была какая-то опаска что вот-вот да вычудят, это видимо из прошлой конторы осталось, но вот уже почти год как у этого брокера и дела идут хорошо. Вижу как они стараются сделать максимально комфортные и выгодные условия для клиентов, расширяют торговые инструменты, есть бонусы и всякое такое, но я предпочитаю не пользоваться, а вот спред в компании ликвидный, нечего и добавить
Поделиться82018-06-22 13:50:11
исполнение согласен неплохое,но что тут пишут про сайт - не правда, глючит личный кабинет,но история сделок пропадает,то транзакции,неудобный еще ко всему прочему,в брокере немного разочарован,так как позиционировали они себя аналитический центр,прошел их обучение, думал что-то новое расскажут, может стратегии подкинут или о крипте чего узнаю, но не зря оно бесплатное - ничего нового или того,чего не найти в интернете нет, общие понятия, которые всем известны, ну если вы прям полный 0 в торговле, может и узнаете что-то для себя, а мне они Америку не открыли, да еще трейдер - вечно сваливает куда-то, переносит ТС, неудобно.
Поделиться92018-06-26 12:09:12
не понравился ни сайт ни платформа, спред ломят, техподдержка не отвечает, выводить буду счет
Поделиться102018-07-04 11:03:20
посмотрим на вебинар в пятницу, кстати, кто будет?
вчера наконец-то выманил сделку на эфир от трейдера, очень редко стали жаловать меня партнерками(
Поделиться112018-07-16 10:57:41
Сразу чувствуется что сотрудники их достаточно грамотные
Не услышал о них фантастических историй о нереальном заработке,феррари и мальдивах,наоборот - скромные проценты обещают,дальше мол,все в твоих руках
Начал с 500$,с трейдером в первый месяц заработал 160$,дальше сам торговать начал,суммы получаются больше,редко когда спрашиваю что-то о позициях,сигналами практически не пользуюсь,направляю усилия на собственный рост.
Брокером в общем доволен,работать можно
Поделиться122018-07-20 16:09:20
Добрый день
Подскажите, а кем регулируется EXTL ??
и с какой суммы кто открывал счет? если открыть с минималки, они обучать меня будут?
Поделиться132018-07-24 19:00:20
для краткосрочных самое то этот брокер из-за плавающего спреда, но если кто на долгосрочных торгует - вряд ли понравится, extl не одна из контор где я торгую, но их аналитику и сигналы на вход всюду применяю)))за это спасибо
Поделиться142018-07-25 21:39:31
Добрый день
Подскажите, а кем регулируется EXTL ??
и с какой суммы кто открывал счет? если открыть с минималки, они обучать меня будут?
с 500т лично я открывал, знаю что с минималки полный спектр услуг доступен всем, там они не особо вникают скок у тебя счет, вроде относятся к клиентам хорошо, не как к кошелкам, а регуляция же на сайте есть + когда верификацию отправляешь они до или после, не помню уже, еще какие-то договара отправляют тебе, там политика по борьбе с отмыванием через организацию какую-то
Поделиться152018-07-30 12:19:30
с 500т лично я открывал, знаю что с минималки полный спектр услуг доступен всем, там они не особо вникают скок у тебя счет, вроде относятся к клиентам хорошо, не как к кошелкам, а регуляция же на сайте есть + когда верификацию отправляешь они до или после, не помню уже, еще какие-то договара отправляют тебе, там политика по борьбе с отмыванием через организацию какую-то
Спасибо, думаю с 300т начать
Поделиться162018-08-01 13:05:11
Открыл счет у них, не много поторговали, понял что не увлекает процесс меня,хотя все прилично,трейдер очень старался пробудить во мне интерес к этой сфере,но никак не могу я сидеть на месте, не мое совсем. Деньги можно сказать даже легкие,потому как сидишь на стуле у монитора,это тебе не копать,пахать,добывать,в этом плане у нынешней молодежи замечательные предложения. По поводу компании молодцы конечно, мой счет сейчас на инвестиционном портфеле, в сентябре посмотрим что наторговали, а сфера однозначно не мое призвание))
Поделиться172018-08-10 15:33:08
я сбит с толку, открылся недавно, помимо долгой верификации все вроде стандартно и понятно, но вот трейдер с его подходом к рынку..много чего непонятного и усложненного как по мне, есть и результат, но оказывается все что я раньше читал и изучал - не так уж важно, если верить его словам. Пока такое, не самое приятное впечатление, плохо что центовых счетов нет и очень не удобно подстраиваться каждый раз под помощника
Поделиться182018-08-20 09:48:41
Выбрал EXTL когда-то из-за обучения,до сих пор торгую и даже мысли сменить брокера не возникало,то что они сток всего предоставляют клиентам очень жирный плюс в их сторону,познакомили и ввели в курс дела всего что касается прогнозов,а это знаете ли напрямую связано с заработком,даже с трейдером одним торгую и советуюсь вот уже 3 года,брокеру очень благодарен и советую всем друзьям,с таких компаний не уходят
Поделиться192018-08-21 13:54:58
Нормальный брокер,в пятницу вечером пришли деньги,без всякий заминок и отмазок. Да конечно, бывает подвисает платформа, так у кого такого нет? По крайней мере не задуривают голову всякого рода обещаниями,типа " купишь феррари" и "улетишь на всю зиму в Мальдивы" что от них нужно - дают и выполняют,котировки - рыночные, возможность учиться прогнозировать рынок есть,бабки выводят, так что я пока абсолютно доволен extl, даже более чем..
Поделиться202018-08-22 16:46:22
Выбрал EXTL когда-то из-за обучения,до сих пор торгую и даже мысли сменить брокера не возникало,то что они сток всего предоставляют клиентам очень жирный плюс в их сторону,познакомили и ввели в курс дела всего что касается прогнозов,а это знаете ли напрямую связано с заработком,даже с трейдером одним торгую и советуюсь вот уже 3 года,брокеру очень благодарен и советую всем друзьям,с таких компаний не уходят
со временем насколько я понял отношение не меняется?? Скажите, а пользовались ли какими-то инвестиционными услугами у них? может тот же портфель или доверительное? Как выводят крупные суммы?
Поделиться212018-08-23 18:54:08
со временем насколько я понял отношение не меняется?? Скажите, а пользовались ли какими-то инвестиционными услугами у них? может тот же портфель или доверительное? Как выводят крупные суммы?
выводил 2000$ без проблем, отношение к клиенту абсолютно без изменений, а по инвест не скажу, всегда сам торгую
Поделиться222018-08-27 18:03:18
почему то мало идет сигналов и аналитики именно по цифровой валюте, хотелось бы больше, я к примеру, только криптой и торгую, на этот вопрос/пожелание, трейдер закрепленный за мной, только обещает что ситуация перемениться в мою сторону, но за 2 месяца существенной разницы так и нет, очень надеюсь что улучшат этот момент, компания действительно надежная, в плане выполнения условий, по криптотрейдингу им нет альтернативы, но опять же, хочется еще лучшего сервиса))
Поделиться232018-08-28 15:26:08
Всем смотрю так и подавай все готовое, вот халявщики, работаю всегда самостоятельно и доволен выполнением ордеров и вообще работой extl - стабильно и надежно, за год торговли даже и не обращался в поддержку,просто необходимости в этом не вижу
Поделиться242018-08-30 12:13:48
В EXTL прозрачно все, и условия подходящие как для новичков, так и для про. Ну и учиться очень удобно, когда на сайте такая аналитика. Особенно хвалю базовый курс, тут не только азы, а еще и важные аспекты торговли обсуждаются.
Поделиться252018-08-31 10:19:42
Сотрудники порядочные все и вежливые,никаких проблем не возникало с выводом или там с техх службой,но сайт стал работать плохо,терпение на исходе.
Поделиться262018-08-31 16:52:14
Мне не понравилось работать в extl, да деньги выводит нормально, но чтобы платформа во всю работала такого не скажу. Виснет, потом обрывы связи бывают,чем дольше в компании - тем меньше тебе дают партнерок,по началу да,уделяли время,помогали,а потом как то забросили..Торговал год, на больше меня не хватило
Поделиться272018-09-10 11:26:38
Удивил трейдер своим подходом к рынку и прогнозам в общем, казалось бы такой движняк по доллару идет, а он меня склоняет к JPY, с которым я вообще не работаю, и волатильности по нему не было особой, но партнерка все-таки, так что не особо вникая открыл что он говорит - чему очень даже остался доволен, вообще по сравнению с предыдущими брокерами, а это вполне себе солидный " каталог"...extl отличается всем, начиная от сайта и платформы заканчивая сотрудниками, может и правда не всем зайдет, но опыт тут приобретаешь стоящий
Поделиться282018-09-12 18:11:18
Мне не понравилось работать в extl, да деньги выводит нормально, но чтобы платформа во всю работала такого не скажу. Виснет, потом обрывы связи бывают,чем дольше в компании - тем меньше тебе дают партнерок,по началу да,уделяли время,помогали,а потом как то забросили..Торговал год, на больше меня не хватило
нашли альтернативу?
Поделиться292018-09-16 11:13:18
почему они не работают в выходные дни???? вот так подстава..это можно как то решить, может заранее с трейдером договариваться или что? я ток на прошлой недели открыл у них счет, еще не разобрался со всем..как то и в голов не приходило что сб и вс не торговые дни, думал наоборот - время будет посидеть спокойно поработать, расскажите кто-нибудь стоит ли весь курс обучалки проходить, опыта практически нет, но и времени в обрез, смотрю многие пишут что растянуто очень обучение...???
Поделиться302018-09-24 16:26:15
брокер удивил,точнее трейдерский отдел, вначале скептически относился к их методам и путям, но со временем увидел как это работает и приносит прибыль, начал разбираться..есть определенные наработки и успехи, так что extl остаюсь доволен и советую всем, косяки бывают, особенно с технической стороны, но это вполне можно им простить, тем более не критично.