Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Для заказа услуг регистрация доменов и хостинг сайтов вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте и получить доступ к личному кабинету.Ежели вы столкнетесь с трудностями на каждом этапе заказа услуг иначе не знаете как купить домен, ознакомьтесь со списком частозадаваемых вопросов или напишитеСоветуем все же перестраховаться и четко запомнить либо записать дату регистрации Вашего домена и хостинга (обычно домен и хостинг регистрируются одновременно) и оплачивать их продлевание за месяц до окончания времени регистрации каждый год.Вообщем, для уверенности в успехе вашего проекта я рекомендую купить хостинг и домен. Об данном событии, я и хочу в настоящее время рассказать. Как приобрести недорогой домен и хостингГде купить дешевый хостинг и доменное имяКупить хостинг и домен для сайта от Relevate небезвыгодно: Мы призываем безлимитный хостинг за небольшие деньги на 20-30 ниже ценности похожих командам тарифов у альтернативных хостеров, но предлагая свойство, превышающее в разы пропозиция конкурентовВ связи с ростом цен на международные домены у регистраторов и острого увеличения курсов иностранных валют, с 27 октября 2014 года изменяется таблицу доменных зон приемлемых для регистрации за доменные бонусы.Начинающие предприниматели или некоммерческие коалиции смогут приобрести хостинг для сайта поКупить хостинг и домен, Вы можете приобрести хостинг и домен, арендовать сервернет ничего прощеУ нас бывают акции, где доменные имена предоставляются в свойстве подарка при покупке хостинга (невзирая на бесплатное предъявление домена в данном случае он становится Вашей собственностью), так и акцииПо текущему договору Вы можете как регистрировать домены через Регистратора R01, так и покупать хостинг R01.ru.Если Вам удалось благополучно купить хостинг, то на Ваш контактный e-mail будет выслано соотвествующее письмо и в разделе Хостинг личного кабинета R01 появится информация о Вашем хостинговомГде Купить Домен - Если вы намерены развивать и сконструировать блог, первое что вам необходимо создать это приобрести домен. Проще говоря имя в Интернете для вашего блога.Где купить хостинг и домен С такими вопросами сталкиваются все новички интернета. А продвинутые пользователи ищут для себя более благоприятный вариант. На персональном опыте я поняла как следует выбирать хостинг, и хочу с Вами поделиться этим.Большая компания - nic.ru - качественно, но чуть дороговато. Хорошей - hoster.ru Есть также jino.ru - совсем неплохо ) Из вестимых хостеров все стоят личных банкнот. И отлично дешевоНадежный хостинг - это каждодневные резервные копии и качественное оборудование Datahouse.ru принял участие в VIII конференции разработчиков высоконагруженных систем HighLoad 2014Конференция HighLoad 2014 минула в Москве с 31 октября по 1 ноября 2014 года.
извините не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел
Всем добра!